Всевидящее Око

Что нашу землю ожидает,
 что заслужили, то получим,
 никто о будущем не знает,
 мы лишь хотим, чтоб было лучше.
 А что нам лучше, Бог лишь знает,
 от глаз его нам не укрыться,
 за нас давно Он все решает,
 нам позволяет лишь родиться.
А дальше за руку ведёт,
 Уроки жизни дарит Он
 кому уйти настал черед,
решает Он, таков закон.
 Кто верит, кто не верит в это,
Земля для всех нас общий дом,
но тем, кто Божьи чтит Заветы,
надеемся, зачтут потом.
И мы с молитвой и любовью
Творца на помощь призываем,
чтоб нам помог расстаться с болью,
чтоб всё сбылось, о чем мечтаем.
 Он видит, кто чего достоин
 и каждому  свой крест даёт,
 а те, кто ношей не доволен,
 двойную тяжесть тот несёт.
 Вот так Всевидящее Око
за нами пристально следит
 и ошибается жестоко
тот, кто не верит и вредит.


Рецензии