Анализ ситуации на Донбассе

Заплачут скоро терриконы
Достала даже их война.
Где справедливость и законы?
Терпенья чаша уж полна.

Сафари-парк здесь для кого то,
И чудо! Нет очередей .
Как впрочем нет и разворота.
В дороге к небу у людей.

И нет вопросов к прокурорам,
Для власть имущих мы никто.
И нет вопросов к лживым ворам,
И даже к воинам АТО.

А есть вопрос к Небесным Силам,
Доколе будете терпеть?
Иль равнодушны вы к могилам?
На Небе хорошо Вам петь?

А может быть и нету песен?
А может вы сейчас в плену?
И ваш подвал угрюм и тесен?
И вы не в курсе про войну?

Быть может вражеские Боги,
Обманом захватили  Вас?
Связали ваши руки ноги,
И вам теперь уж не до нас?

Ну коли так, вы там держитесь!
Не удивлюсь, что вы слабы.
За нас хотя бы помолитесь.
За вас помолимся и мы.


Рецензии