Просто

Просто я устала от "безделья"
Просто дождь с утра,и солнца нет.
Просто я,как ты,как дядя Петя.
Просто хочется забыть....Билет
Взять на поезд,или спеть для Феди,
Или написать письмо,что сил мол нет....
Просто очень плохо жить "за всех в ответе"
Просто небо низко-тусклый свет.
....................................
Нет бумаги,вымокли чернила.
И ночник не светит......Просто надо спать...
По полям гулять ночами мило....,
И  совсем неважно ,что хотел сказать......
........................................
Просто я устала быть при деле.
Просто хочется сказать всем "НЕТ!"
Просто встать с утра под звук свирели,
Просто быть собой.......,и взять билет
На край света....,где бы все лица пели,
Где не носят бабочек,жилет
Просто очень хочется,чтобы поредели
"Толпы"радостные моих мыслей-бед.
......................................
Нет бумаги,высохли чернила,
И торшер закрыл мне абажуром свет.
Ночь разбудит всех,кого "забыла",
А наутро всем пошлет "Привет"
....................................
09.07.2017г.


Рецензии