У зимы своя красота

У зимы своя красота, белоснежная...
И пушистая она и нежная!
Чистым воздухом морозным светится,
Въюгой по снЕгу юлою вертится!

Всё в округе замело, запорошило...
Все осенние наряды сброшены.
Приодели дома шапки белые,
Лишь деревья стоят наши серые.

Мороз ёлочки в шубки кутает,
И следы заметает, путает.
И узор на стекле, всё его дела...
Вот такую красоту природа сОздала!

Всё сверкает вокруг, огнями светится,
И снежинок хоровод кружится, вертится!
Белоснежная зима ковры раскинула,
Бриллианты и парчу на себя накинула!

/Надежда Есаулкова/

06.06.17


Рецензии