Порошки 3

К порошкам:Русалка:Евгений Колотилов:http://www.stihi.ru/2017/07/09/7562

на суше встретился с русалкой
она девицею слыла 
хотя за вечер попросила
бабла

с русалкой плавал я дельфином
хотел программой удивить
она же одного хотела
любить

купил русалке ожерелье
хотел поставить ей тату
но всё как оказалось под хвост
коту

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.


Рецензии
по ожерелью кот мой ходит
с мечтами о хвосте с тату
пойдёт на лево песьн заводит
"ТАТУ"

Гоша Туранский   13.05.2018 20:24     Заявить о нарушении
Гош,доброе утро!Рассмешил с утра и порадовал!!!
Спасибо преогромнейшее!
с утра всегда одно и тоже
подсел мой котик на тату
не знала я что потеряю
мечту
:))

Лилия Римм 2   14.05.2018 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.