Лето!!!

Ты глотнула пивка,
свежесть хмеля легка.
Полетело тело,голова в облаках.
Эй девчонка,пора,ты готова
гулять,
плыть со мной по планете,
до утра танцевать.

Солнце разливается,
птахи в вышине.
Люди улыбаются,
посмотри красавица.
Это наше лето,
полностью раздето.
Мальчики и девочки,
пиво с винегретом.

Я не буду лить сказки
в лохужной попсе.
Дело не в винегрете
и не в колбасе.
Просто летом охота
гулять,танцевать,
женщин мацать за попы
и груди кусать.
Выйти в море
и плыть на свободных ветрах.
Жить с тобою Любимая,
где-то в горах.
Краски жизни горят,
всё звездою согрето,
вся природа в цветах.
Я люблю тебя Лето!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Ну что ж, написано позитивно, весело, сумасбродно, как и должно быть о лете- самом беспечном и лёгком времени года. Спасибо, улыбнули!

Галина Незабудка   09.07.2017 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Галина,иногда лезет
попса,ну что с ней поделать?
Рад,что Вы улыбнулись

Евгений Таланов   10.07.2017 13:32   Заявить о нарушении