душа, Свет -вечны...

Опавшие узоры бытия...в них смелою строкой скользит надежда,
Какая предназначена стезя...знать снова рвать вуали, в омут прежний...

Уснувшие проталины души...я снова собираюсь в путь за светом...
Ты мне во спину острый не спеши, стою я на пороге предрассветном...

Воскресшие-нас плетью не унять,скитаемся по жизни блудной, бренной...
И снова в сердце свет моем опять...я знаю, что жива...душа, Свет-вечны...


Рецензии