Про всё - про всё хочу тебе сказать

Про всё - про всё хочу тебе сказать,
Про то, что мы просты и ищем равных
Что часто ложь для нас - вторая мать
А  честный иногда не знает правды

Что днём жара - на солнце сорок пять
А ночью здесь бывает очень влажно
Что всё пройдёт...
и вспомнится однажды.
Про всё - про всё
Хочу тебе сказать.

Про то, что на бумажных кораблях, 
Ушедших в море,  можно быстро сгинуть
О том, что нет стабильности в нулях
О том, что не кидаю камни в спину
Про то, что я порой совсем одна
Как многие из тех, кто ближе к краю
Что измерима наша глубина
Тоской... но я не часто измеряю
Хочу сказать, что море - рай на час
Что можно уезжать, но не прощаться
Что есть любовь, съедающая нас
А есть - которой не налюбоваться...


08.07.17


 


Рецензии
Вика, отличный стих.Счастья и удачи тебе!

Станислав Пенявский   09.10.2017 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Спасибо,что поняли его. Успехов во всем!)

Виктория Лазарева-Золотарева   26.10.2017 12:25   Заявить о нарушении