Даже если

Даже если не будешь любить,
Всё равно у Аллаха буду просить:
Защиты от жестоких врагов,
И в каждой поездке счастливых дорог.

Даже если всё будет не так как сейчас,
И звонок ожидая проведу каждый час,
Даже если забудешь меня, отвернёшься
Вспоминать тебя буду всегда.

2017 год


Рецензии