исповедь

Я разорву себя на части
И соберу кусочки в вазу,
Без сожалений и причастий,
Уничтожаем мы заразу.
А я как раз тот самый случай,
Который нужно уничтожить,
Чтобы кого-то сделать лучше
Из тех, кто на меня похожи.
Из тех, кто красоту сосуда
Ставят превыше содержания.
Кто, как и я, не верит в чудо
И не страшится воздаяния.
Кто душу не боится ставить
На кон в игре пятиминутной,
Из тех, кто ради права править
Боль причинить готов кому-то.
И может быть, меня увидев,
Те, кто живет вконец зажравшись,
Хоть раз кого-то не обидят,
Хоть раз чего-то испугавшись.


Рецензии