Наказ внукам

Дорогие наши внуки!Поздравляя сегодня вас
Я с вашим дедушкой вместе даю вам сердечный наказ:
Вы шагайте по жизни умело,достигайте успехов легко,
Побеждайте трудности смело и смотрите вперед далеко.
Вы живите в любви и согласье.Уважайте друг друга всегда.
Мы желаем огромного счастья вам на долгие ваши года.
Пусть вам в жизни солнышко светит.Денег будет полная чаша.
Пусть родятся в семье вашей дети.Жизнь от них будет радостней ваша.
Вы всегда жалейте друг друга,уступайте друг другу во всем,
Берегите друг друга,родные и встречайте нас в доме своем.
Постарайтесь закончить учебу.Получите вы в руки диплом,
Тогда вам легче жить станет и мы будем рады,притом.
Ты,внучек,будь с женою нежнее,а внученька,мужу вернее:
Зря на других не глядите.Ревность в сердцах не будите.
Еще много можно сказать,но,не желаем мы вас утомлять.
Мы,заканчивая наш наказ,от души поздравляем вас!

 


Рецензии