Свеча разгонит мрак...

Недавно у прекрасного Поэта был день Рождения...
Пусть эти строки - отклик на стихотворение без названия
Эдуарда Ковшевного (http://stihi.ru/avtor/keb777)
 - станут небольшим подарком...
Пусть исполнятся лучшие желания, Эдуард!

Свеча разгонит мрак, и ночи
Забудут про предчувствия твои...
И только призрак Памяти пророчить
Захочет тебе Правду слов моих:
Что ждёт тебя?
Надежды новой всплески,
Уверенность, что грозы отойдут...
Восходы и закаты, перелески
И ароматы Юности нас ждут...
Не верь же картам!
              Что они пророчат?
От их картинок
        грустью ты томим...

А в Настоящем есть семья:
               и днём, и ночью
Ты ею и друзьями
        уважаем и любим.

Свеча разгонит сонный мрак седой ночи...
Не спорь со мной!.. Лишь слушай и молчи...


Рецензии
Зажжённая свеча - символ жизни и тепла,
духовного расположения друг к другу и это прекрасно, Татьяна!

С теплом и пожеланиями творчества!

Евгения Ревакова   09.07.2017 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю за великолепный отклик, Евгения!
И Вам тёплышка и чудесного настроения!

Татьяна Хакина   09.07.2017 20:33   Заявить о нарушении