это наверное

это наверное мило. когда ты так нужен, когда ты любим.
тогда и холод не страшен. тогда мы все чудо творим.
это наверное страшно. когда закрыты двери, когда закрыты окна.
тогда и дышать невозможно. тогда не нужна вода.
это наверное сложно. когда стоишь у края. когда никто не нужен.
тогда всё понять надо. тогда понять себя лучше.
это наверное что-то. когда ты выиграл свободу. когда ты выиграл себя.
тогда ты выжил и счастлив. тогда всё точно не зря.


Рецензии