Что мал что стар

Что мал что стар,так говорят,
от поколений к поколению,
не ведают все что творят,
сей факт не подлежит сомнению.

Кому с рождения карта бита,
и с внуками проблемы нет,
тогда вся жизнь его разбита.
он упустил главный момент.

Бабушка ладушка и непоседа Дед,
как водится всегда виновны,
для внука Мишки не секрет,
мы к тебе зайка благосклонны.


Рецензии