У нас с тобой тишина...

У нас с тобой тишина - одна на двоих.
Твоё небо пока ещё ищет мои мгновения.
Только я не пойму, зачем мы находим других,
Если нет для других ни волнений, ни предназначений?

У нас с тобой на двоих - половина судьбы.
Но судьба будто вечно бросает меж нами пространство.
Мы уходим от важного, снова сжигая мосты.
И опять между нами избитое не-постоянство.


Рецензии