Я с детства обучался воровству!

Я с детства обучался воровству ,
Из пачки Север тырил папиросы ,
Но по какому - то , как в сказке , волшебству ,
Отец мне задавал ремнём вопросы .
 
Куда девается Советский тот табак ,
С заветным мундштуком из пачки целой ,
Наверно автомат настроен так ...
Я отвечал застенчиво и смело .
 
И курагу с инжиром воровал ,
Из сухофруктов , что мама покупала ,
Увы и ах , воришкой я не стал ,
Мне за лицо правдивое по жопе попадало .
 
Попытки стать домушником исчезли ,
Науку я суровую прошёл ,
За воровство отдача край болезна ,
И кредо я в труде своё нашёл .


Рецензии