Богами всё предрешено!

Случится то , что суждено ,
И смысла нет всего бояться ,
Вся жизнь расписана давно ,
Хоть мы страшимся в том признаться .
 
Коль утонул , то не сгоришь ,
В огне , хоть жизнь переиначь ,
Раз суждена Вам гладь да тишь ,
Так Боги ставят нам задачи .
 
Нет смысла нам судьбы бояться ,
Судьба расписана давно ,
И в этом стоит нам признаться ,
Богами всё предрешено .


Рецензии