Как никогда

Мне как никогда сейчас ты нужен...
Мне так тепло в твоих руках.
Лето, но голос мой простужен
И слезы на моих глазах.

Мне как никогда сейчас ты нужен...
Мне так уютно за твоей спиной.
Вместе согрели бы ужин
И ты нежен как обычно со мной.

Мне как никогда сейчас ты нужен...
Мне так легко с тобой дышать.
Молчать, улыбаться
И что люблю тебя сказать.


Рецензии