Опальный Легион

Держи клинок и крепко щит,
Уверен будь твой брат с тобой.
И боль свою, и славы миг
Дели опальный легион.

От боли, ран и в жаре битва.
В тот час когда оставит жизнь
Будь вновь свидетелем зари,
Ведь Генерал Аше хранит.

Удар пурпурных все сильней,
Там где другие уж сдались.
Железный марш достигнет цель,
Владыки мир установив.

Держи клинок и крепко щит,
Уверен будь твой брат с тобой.
И боль свою, и славы миг
Дели опальный легион.

Отвага севера в крови,
А за спиной десяток битв.
Тела врагов падут от пик,
На каменный нарвавшись щит.

Упрямством смерть не обмануть,
Войны не будет без потерь.
Аше-отец хранит, но скорбь
Несет за сгинувших детей.

Держи клинок и крепко щит,
Уверен будь твой брат с тобой.
И боль свою, и славы миг
Дели опальный легион.


Рецензии