Ты появишься снова

Ты появишься снова - безмолвной картинкой из сна.
В день, когда я забуду как выглядят раны души.
Ты появишься снова ... зачем? я тебя не звала.
Не следи на ковре, стой, молчи, ничего не пиши.

Ты появишься снова- начертано так на судьбе,
И сценарий уже не изменит никто никогда.
Ты появишься снова - разрушив покой на земле.
В жизнь войдёшь и уже из неё не уйдёшь никуда.


9.07.17


Рецензии