Тридцать второй

Я мотоцикл с мотором шальным,
С хозяином в гонке сливаюсь в едино.
Под стартовым номером - тридцать вторым
Лечу, прожигая остатки бензина.

С какой стороны на меня не смотри
Ни тюнинга нет, ни гламурного блеска.
Я скромен снаружи, но буйвол внутри
С хорошей резиной и мощной подвеской.

Я гонкой живу, словно птица летаю,
Реву, как на взлете большой самолет,
Люблю, когда солнышко в спицах играет,
Когда всё в округе цветёт и поёт.

Люблю, когда лихо других обгоняю,
Сильнейших соперников в миг потесня.
Печалюсь, когда из борьбы выбываю,
"Буксую", когда обгоняют меня.

Терпеть не могу красный свет, автострады.
Мне плохо и скучно в потоке машин.
Но больше всего я грущу от досады,
Когда в гараже остаюсь я один...

фото автора


Рецензии
Замечательно Сергей написано стихотворение:
«Тридцать второй», очень понравилось.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   24.07.2017 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр.
С признательностью,

Сергей Эртман   24.07.2017 16:49   Заявить о нарушении