Для тебя, Alex

Я ХОЧУ ПРОЖИТЬ С ТОБОЙ ЖИЗНЬ ,
РЯДОМ БЫТЬ И В ГОРЕ,И В СЧАСТЬЕ.
Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬ ,
ЧТОБ ПОТОМ ПОТЕРЯТЬ В ОДНОЧАСЬЕ...
Я ХОЧУ С ТОБОЙ ЗАСЫПАТЬ
И С ТОБОЮ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ .
НА РАБОТУ ТЕБЯ ПРОВОЖАТЬ,
И ВСТРЕЧАТЬ... КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЭТО!!!
Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПОМОЛЧАТЬ
В ТИШИНЕ,ВЗЯВ ТЕБЯ ЗА РУКУ.
ИЛИ ПРОСТО ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
МЫ НЕ ПУСТИМ В НАШ ДОМ РАЗЛУКУ.
Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ МАЛЫША
НА ТЕБЯ ЧТО БЫ БЫЛ ПОХОЖИМ.
ЧТОБ ТАКОЙ ЖЕ БЫЛА ДУША
И ТАКИМ ЖЕ ОН БЫЛ ХОРОШИМ.
Я ХОЧУ,ЧТО БЫ ТЫ БЫЛ ЛЮБИМ
ВЕДЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ ТАК МНОГО НАДО...
ТО,ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ДАЛА ОДНИМ-
ДЛЯ ДРУГИХ,ЭТО КАК НАГРАДА!!!


Рецензии