Серый пепел, серый дым

Серой ночью в серых снах
Спать совсем не хочется,
В серых всё полутонах,
Привкус одиночества.

В старом сером сундуке
Серые конверты,
На высоком чердаке
Серый Кай и Герда.

В сером сказочном бору
Серые медведи.
Не дают спать по утру
Серые соседи.

Серый след на мостовой.
Серые ботинки.
Серый дождик проливной,
Серые снежинки.

Серый пепел, серый дым,
Судьбы серым мелом
Мир, который был цветным,
Стал вдруг серым- серым...


Рецензии
Да, такие периоды бывают... Но цвет вернется - как в телевизоре, если нужную ручку повернуть...

Николай Старорусский   09.07.2017 19:53     Заявить о нарушении
Или кнопку нужную нажать...
Спасибо, Николай!

Долинова Наталья   09.07.2017 20:02   Заявить о нарушении