Стадо зовёт работать!

Стадо зовёт работать!
- Иди, - чеканят. - работать!
- Мы все, - чеканят. - работаем!
- А ты дома сидишь!
На что отвечаю им смело:
- Вы тупые дебилы, я вижу.
Работаю дома, уроды.
Валите в ваши цеха.
Шуршите в норах ваших.
А ко мне дорогу забудьте.
Здесь Солнце. Всегда тепло.


Рецензии