Песня Закружило, закружило, закружило

Я скитался по планете всюду:
Океаны бороздил, моря
Много глаз красивых не забуду,
Только в них не видел я огня.

Припев:
И кружило, и кружило, и кружило
Моё сердце в необъятной синеве,
Чтоб нежданно так любовь сложилась
И улыбку подарила мне!

Но однажды наш корабль причалил
И случайный взор обжёг меня
Ты в толпе стояла на причале,
Среди многих я узнал тебя.

Припев:
Закружило, закружило, закружило
Моё сердце в необъятной синеве
И нежданно так любовь у нас сложилась
Я люблю тебя и нравишься ты мне!

Ведь в глазах твоих сияло счастье
И пылал огонь в душе твоей,
А любовь гасила все ненастья
Главное, что встретились мы с ней!

Припев


Рецензии