нет сил

Слеза течет: когда устал, когда сил нет
Когда все спят, а ты епа%;шь до утра,
Когда все не мечтают - планы строят
Ты в облаках как дома
Когда никто не верит, с нуля идешь
Когда родные и друзья первыми  утопят
С  улыбкой вслед сильнее топишь!
Когда совсем без сил кричишь ты за:%ал!
Заканчивай я больше не могу, не вытерплю твоих я испытаний
Я не хочу ни там, ни здесь…
Ты открываешь новые пути,
И снова прешь, назло себе, своим соплям!


Рецензии