памяти любимому артисту

Мне нравится артист один
Он не обыкновенен и красив,
Душою чист, как книга он открыт
Без тайных смыслов,
Честь и искренность в нем скрыты.
Настолько в нем эпохи след застыл,
Что я горда в век вместе плыть.
Есть многие артисты у них
Творенья есть, что мне по нраву,
И слушаю и тех и тех,
 у каждого найдется хит иль строчка,
 и каждого могу я похвалить!
Нас кто-то в хмурость гонит,
За кем-то слез река,
 с другим душа раскрыта,
 а с этим кругом голова)
Под тех - мы скачем до утра,
 под этих - песни под гитару,
 и с ними связана вся жизнь,
 что из моментов состоит,
Где каждая минута нотою звучит…
И нет фанатиков давно все меломаны,
Как героин для нас очередной потрясный бит.
Когда-то мудрость правила,
 затем пришла кистей пора,
 а после слово след оставило,
 потом пошла река из нот,
 и снова все цветет,
 смешалось все сейчас!
Как прежде сказки среди нас
Для всех и каждого артистов много
 Любимых, непонятных, непринятых, простых,
 но есть один для каждого он свой,
 он – главный самый, с кем за руку ты все  прошел
С кем счастье, радость, боль, любовь прожита в каждой строчке
В ком видел свет, за кем с надеждой шел.
Мы повзрослели, сами идолы теперь,
Но в сердце навсегда оставлен
След той песни, что еще не спета…


Рецензии