Желание

К Тебе, Отец, стремлюсь душою,
Прошу Тебя, поговори со мною.
И прояви ко мне участье,
Вдохни Любовь в меня, чтоб счастье

Вдруг полилось сплошным потоком,
Соединив меня с Истоком,
Раскрыло прелесть Бытия,
Где каждый миг есть Ты и я.

И наше в нём одно дыханье,
И беспредельность Мирозданья
Вдруг мною стала постижима.
И в этот миг прозренья зрима

Мне станет Суть всего живого,
Где каждый вдох, стремленье, слово
Всегда Тебе принадлежит.
Нам здесь лишь только предстоит

Познать всё это и осмыслить.
Пока что мы не можем мыслить
В масштабах Вечности. И всё же,
Мы шаг за шагом ближе, Боже,

К той высочайшей Твоей Цели,
Где б наши души так взлетели,
Что в Мир чарующих реалий
Мы Вознеслись, как и мечтали

Ещё в начале Восхожденья,
С времён всей Жизни зарожденья.
И в мире нет прекрасней цели.
Теперь бы проявить на деле

Всё то, что нам предрешено.
И я прошу всего одно
Исполни для меня желанье –
Пусть в ярком Свете Мирозданья

Познаю я свой Путь к Тебе.
И пусть, Отец, в моей судьбе
Всегда Твоя пребудет милость,
Чтоб больше я не оступилась,

А лишь к Тебе летя душою,
Соединилась Там с Тобою.
И каждый миг Тебе в служении,
Дарила жизни вдохновение.

И каждым атомом Любя,
Себя до капельки даря
Тебе Единому, Мой Свет.
Других желаний больше нет.

А Ты, уж, сам распорядишься
Моею жизнью. Пусть случится
Лишь только то, что всем во благо.
Другого, Отче, мне не надо.

Владей же жизнью всей моей,
Чтоб не было отныне дней
Не для Тебя прожитых, Боже.
Нет ничего, Отец, дороже

Твоей Любви. И я с Тобою
Навеки связана судьбою
Одной Единой навсегда.
И там не властвуют года,

Где Твой горит извечный Свет.
И миллиарды звёзд, планет
Своё не прекратят движенье
И будет Вечным Вдохновенье.

В Высоких Сферах Бытия
Отныне будет жизнь моя,
Тебе даря свой каждый миг,
Чтоб Дух Величия достиг.

И где бы я ни воплощалась,
Чтоб лучшее в ней проявлялось
Во Славу Света и Добра!
Пусть будет так теперь всегда!

06.10.2016   11:30


Рецензии