История любви

Глубокой ночью, когда люди уже спят,
В тёмное небо был устремлен её взгляд.
Она сходит с ума в одиночестве.
Ей больше ничего от жизни не хочется.
Мысли плывут одна за другой,
Она вспоминает время, проведенное с тобой.
Эти мгновения и счастливые часы,
Когда рядом был только ты.
Эти ласковые объятия тёплых рук,
Родных шагов тихий звук.
А сейчас вы давно уже не вместе,
Ты отдал сердце другой невесте.
А она всё ждала и ждала,
Но в итоге её душа умерла.
Она до сих пор в сердце твоём,
И ты хочешь снова побыть с ней вдвоём.
Но в квартире пусто и её давно уже нет,
Для тебя был в записке прощальный ответ.


Рецензии