Нота ля на до струне

часы года и дни сомкнулись воедино) они живут в том заповедном "Я"
куда мы не доедем на машинах) верней доехать можно но выехать нельзя
шлагбаумы закрыты завалены дороги у лодок днища нет и ржав велосипед
а заглянув на чай к своим соседям умом поймём - соседей  больше нет 

тогда забросив в чемодан былое и небо в звёздах положив в сундук
из наших дней уносимся по двое и  мишура шуршит в ладонях рук 
о) прелесть мелочей и Бог сокрытый  в них же...) тревожит душу тьма)
и елочный базар все так же мАнит нас зеленой стужей
и в Лите на столах всё тот же "Морфотлар"...

миры сомкнулись здесь) миры и там сомкнутся рисунком на холстах
в тех запредельных "Я"...........
мы все уйдём чтоб снова в Лит вернуться) пароль предельно прост -
Москва) Твербуь) Земля

"Нота ля на до струне"


Рецензии
Хороший у вас план!

Александр Огурцов   13.08.2019 19:10     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится)
Эв.

Эва Старовойтова   22.08.2019 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.