Прощание

                На уход Нины Ивановны Доценко

   Жильцы уходят. Сиротеет дом.
   Жить, безусловно, кто-то будет в нём.
   Но тот, кто прожил в доме много лет,
   и в нём, и возле свой оставил след.
   Вот зеленеет скверик под окном -
   твоим стараньем появился он;
   и каждый сантиметр его земли
   запомнил руки добрые твои.
   Участливый и добрый человек!
   Ты доброй оставалась весь свой век
   и к людям, и к животным, и к цветам...
   Пускай добры к тебе все будут  ТАМ!


Рецензии
Прекрасное посвящение.

Ефим Алхимов   30.08.2017 07:48     Заявить о нарушении