8 июля - память св. Петра и Февронии

Восьмого июля - праздник.
Мы вспомним о жизни святых,
Которые всему православному миру
Дали переосмыслить, что было для них -
       Семья,
                Любовь
                и Верность.

Душевным смирением в этот день
Возложу я сердце на Господний алтарь
И перед иконой дам клятву верности
Любимой женщине и сыну:


"Я буду рядом с ними всегда,
Чтобы не случилось со мной.  До конца.
Моя жизнь будет верна им
До последнего вздоха".


В этом вся воля Божья есть...
Я люблю их.
                Любим ими.
                Навеки.

8 июля 2015 года


Рецензии