Ветер муз

Ветер муз - это улочки тихой названье,
Это - Штрауса  вальс, что кружит над зелёной листвой.
Это - шепот любви и влюбленных слова и признанья.
Это сказка и быль, зарожденье звезды над Землёй.
Это ветер надежд, доброты, ветер новый мечтаний,
И восход, и заря, птичий щебет и воздух морской.
Каждый миг, каждый час так хорош, словно нет расстояний,
Расставаний не будет. А Музыка - вечно со мной!


Рецензии