Обращение к маме

Оганесова ВЕРА ЕФРЕМОВНА, 98 лет

Сестра уехала в Казань,
Сегодня маме позвонил,
На улице пока что рань,
Подняться рано ей нет  сил.
       Одной побыть всего семь дней,
       Неделя быстро пролетит,
       Не будешь долго без людей,
       Соседка твой украсит быт.
Но есть у сына амплуа,
Тебе он звонит каждый день,
Недалеко, твоя родня,
Звонить им почему-то лень.
        Твой возраст очень уважаю,
        Но силы у тебя не те,
        Уверен я и точно знаю,
        Что любишь ты своих детей.
Давно не видела внучат
И правнуков, всю четвёрку,
Хороших мы растим ребят,
Красавицу их сестрёнку.
         Пообещай мне долго жить,
         Всех внуков наших повидать,
         Здоровье чтобы сохранить
         По парку надобно гулять.

КОЛЕСОВ ВАДИМ, сын
ТОЛЬЯТТИ, 9.07.2017 г.


Рецензии
Вадимушка! Ваша мама по нынешним меркам долгожитель!
Дай Боже ей здоровья и внимания окружающих! Она у Вас стойкий
оловянный Солдатик! Сил ей и крепости духа!
С теплотой души и добрыми пожеланиями!)))

Тома Шаповалова   11.07.2017 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Томочка.

Вадим Колесов   11.07.2017 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.