Корабли

Опять с тоской смотрю на корабли
Что с гавани уходят от причала
Лишь киля след оставив на мели
Как старт, как приключения начало

И будут штормы, риск и красота
И будут скалы, рифы с островами
Я в даль смотрю, уносится мечта
С красивыми, живыми парусами

2013 г


Рецензии