В чём состоит ответ?

  Отец во сне сказал
  Одну лишь фразу:
  "Это тебе в кредит!"
  А что-"это?"- умолчал.

  Наследство?!
  Тогда о нём я хлопотала.
  Его я получу...
  Но почему?- В кредит?

  Наследства следующего,
  Мне не дождаться? Нет?
  Ещё одной в Москве
  Квартиры, иль мотоцикла
  "Ява"  иль " Чезэт ".

  Моих вещей по праву:
  Их я когда-то покупала,
  Семнадцать долгих лет
  Квартплату я платила.

  Возможно ли  Найти ответ?-
  В том, что ушедшие далёко,-
  Туда, откуда нет возврата,
  Родители нам говорят...
  Помочь хотят...Во сне?

  И мучаюсь я много лет,
  В его словах простых,
  Найти единственно
  Верный, данный мне, ответ.

 


Рецензии