Глас Полнолуния

Чёрный шар
Воздушный лопнул.
Так беззвучно.
Ни о чём.

Супер Стар
Отдал ДипПёрпл
Всё, что "нужно
И не нужно.
 
Кирпичом.

Корона.
Из бетона
Крест.

Квест!

За сколько
"рОковую" Душу
Продать,
Когда с Душком?

Иголка.
Кукла Вуду.
Скрипящая кровать.
Велком.

Добро Пожаловать
В прекрасный Ад.

*****
09.07.2017, 02:26

Сборник "Читателю 2017"


Рецензии