Откуда крылья за спиной

Я думала, что крылья за спиной
дают мне те,кому я доверяю...
А оказалось они создаются мной,
когда уверена в себе,словно летаю.

Я думала, что силы придают
те,у кого могущества хватает.
Оказывается,они себя лишь берегут,
а тех,кто их слабее,подавляют.

Я думала...в итоге - поняла :
Каждый живет своей судьбою
и если за спиною два крыла ,
то наделяются они не кем-то,а душою!


Рецензии