Одиночество

Так бывает с тоской одиночество ходит по дому
Будто вещи любовь собрала в чемодан и ушла
Даже ревности нет, как то в общем совсем по другому
Сердце ломит в груди, и болит беспокойно душа

Даже лампа ночник светит как то совсем по иному
Не теплом отдаёт а холодным оттенком лучей
Как гвоздём по стеклу, режет больно и прям по живому
И ползут вяло тени от долгих бессонных ночей

Мне бы как то суметь подлечить, заживить, подлотать
Свои крылья, одним верю им я
И ещё бы хоть раз, на планете любви побывать
И на мокром асфальте, мелками писать её имя.

11 апреля 2015 г


Рецензии