Без политики

Что-то стало в мире тихо:
Нет войны, одни друзья
В дом приходят мой магнитом,
Стала милой и жена,

Ужин вкусным ароматом
Притягательно зовущ,
И сын порадовал талантом
(Я теперь им так горжусь!),

Теплота, уют, свобода
Стали спутниками мне,
Даже эта непогода
Озарилась в волшебстве.

А хорошо всё потому-то,
Мои милые друзья,
Что политика забыта
Мной навеки - навсегда!


Рецензии