Пахнет свежестью с улицы Мира...

Пахнет свежестью с улицы Мира,
Отражаюсь я в каплях дождя,
Но погода невыносима,
Всё менятеся,только зря.

Только зря я вышел на воздух,
Ведь уже до нитки промок.
Ведь бы лучше принял я отдых,
И не слышал,дождливый шумок.

Возвращаюсь в спешке до дома,
И зайдя в него я затих,
Слышу звуки гремящего грома,
И в душе, пишу новый стих.

Рыбалко Алексей 06.07.2017


Рецензии