Народный артист

Укрывшись баннером Владимира Семеныча,
Мы спрячемся от летнего дождя.
Мы Окуджаву, Визбора и Галича
Помянем, шестиструнку теребя.

И песня мудрая, душевная мелодия,
Сливаясь голосами пусть летит.
Давайте петь, друзья мои хорошие.
Давайте скажем, что никто здесь не забыт.

Припев.
Недосталось им званий наград.
Но в жару, под дождём, в снегопад,
Поиграй от души гармонист.
Славься-славься Народный Артист.

Мы через бури и шторма идём под парусом.
Нам подпевают наши верные друзья.
Мы знаем точно: эти песни людям нравятся.
Без этих песен нам ни дня прожить нельзя.

И песня мудрая, душевная мелодия,
Сливаясь голосами пусть летит.
Давайте петь, друзья мои хорошие.
Давайте скажем, что никто здесь не забыт.

Припев.
Недосталось им званий наград.
Но в жару, под дождём, в снегопад,
Поиграй от души гармонист (гитарист, пианист)
Славься-славься Народный Артист.


Рецензии