Параход

Часть 1 Намибия
Параход стоял на рейде.
Поднял Якорь и вперёд.
Сделавший свои апгрейды.
Трудом Матроса, круглый год.

Вот идёт он целый день,
Курсом Северо-Восток.
Хоть Морякам порой и Лень.
Встают, орут -летит лишь пот.

С мостика по рупору.
Слышен всем приказ.
Майна-Трал и в туже пору.
Груз Три Двести в сей же час.

Забегали Тральцы,
На палубе Атас,
Со всех сторон концы.
У Тральцов Приказ.

Пошли лебедки вход.
Катушка затрещала.
С Тральцов стекает Пот.
Но это лишь начало.

Трал пошёл- час ожидания.
Кэп кричит! Внимание.
Полный трал подняли
Отдых ! Досвидания.

Часть 2 Мавритания
Под Мавританским небом
На промысел идём
Но матросы знают
Хер что принесём

И к тому же Мавры
Звери, а не люди
Для них одни Блять Лавры
Но насрут лишь в груди

Да какие звери?
Звери даже лучше
Через две недели
Срачь стоит в каюте

Везде ****ный запах
Вонь, аж вянут уши
Говно на грязных лапах
Говно на стенках в душе.

Хочется ударить Мавра по ****у.
Разхуярить челюсть.
Поломать на Славу,
И выкинуть бля  за борт.

К сожалению в жизни,
Терпит белый малый,
Потому-что Мавры
Тебя посадят в Яму.

Но терпенью всё же
Придет в свой час Конец
Поставим их на место,
Как ставил мой ОТЕЦ !


Рецензии