Средневековье

Между "мне выгодно" и "мне  станет лучше "-  всё-таки, пропасть,
экономисты...
Лицом бы в траву или снег упасть...
Ни грамма духоподъёмного
в подлости партий.
Пошлая страсть к власти -
это даже не страсть;
это - деградация.
Как легко расхотеть жить
рядом с вами, 
строители собственных благ...
Жизнь за дорогими засовами - замкАми  -
это лучше лагерей ( с точки зрения
экономистов эпохи  демократической).
Чем больше образованных,
тем меньше  замкОв.
Чем меньше замкОв ,
тем мне  лучше.
...и даже тем,  кто - вор.
Средневековье...


Рецензии