Черная нелюбовь

Снова сиреневый дождь, капли стучат по стеклам.
Снова я слышу ложь, снова душа промокла.

Тучи сгустились вновь. Тучи не только в небе.
Черную нелюбовь вдруг перекрасить мне бы.

Холст твоей жизни беру и не спеша добавляю
Радужную весну, солнышко где - то с краю.

Черную нелюбовь я нахожу в пустыне.
Пара цветных мазков - и ее нет отныне.

Бабочкой полетит прямо к холодному сердцу,
Пустыню души оживит и приоткроет дверцу

В сердце, где свет погас. Смотри - любовь на пороге.
Если уйдешь сейчас, то по цветной дороге.


Рецензии