Людям нужна доброта

Людям нужна доброта, крайне нужна, особо в наш век двадцать первый, когда чувства между людьми охладевают, когда вокруг одни подмены и измены. На наши плечи возложены обязательства такие, что несмотря ни на какие ветры, бураны и стихии, нести добро людям, да не понимают, но кто говорил, что от свечи идет холод? Кто говорил, что от хлеба умирает нищий? Нет. Свеча растапливает в сердце лёд, как и нищий насыщается хлебом..Это и есть проявление той любви, того чувства сердец, о котором мы небрежно забываем в настоящее время..


Рецензии