Женщина на белом корабле

Женщина на белом корабле,
Уходила в голубые дали.
Все заботы бросив на земле,
Утопила в вОлнах все печали.

Прошлое оставив за кормой,
Шла на встречу берегу другому.
В те края, где ласковый прибой
Разливает негу и истому.

Где летают птички, как в раю,
И поют, как музыкой играя.
Где она найдёт мечту свою,
И не будет ни кому чужая.

Небо уходило за моря,
Склянки полдень звонко известили
Женщина, на баке корабля,
Вглядывалась в плещущие мили...


Рецензии
Хочу быть этой женщиной.. ) Все бросить у уплыть ..к своему счастью..........

Зинаида Солнечная   09.07.2017 18:55     Заявить о нарушении