Благодать

Золотистое небо наполнилось солнцем,
Облака вместе с ним собрались пировать.
Я внизу; я свила из деревьев оконце
И смотрю в небеса; а внутри - благодать.

Я сижу на качелях и думаю: "Боже!
Надоело всё время душою страдать...
Если есть, что любить - это слишком негоже".
Осознала я всё, а внутри - благодать.

Я не слишком о призрачном будущем маюсь,
Научилась и прошлое в путь отпускать.
Я смотрю в небеса, облакам улыбаюсь,
И вокруг - красота! И внутри - благодать.

2017


Рецензии