Люди и слово вежливого тона

Люди разучились в наш век
Говорить:Спасибо!

Что же,это так тяжело?

Кто-то уступил место,Вам
Людям,познавшие то время
Которые сейчас,стали очень грубы

Кто-то,подержал Вам дверь
Решил помочь,а это редкость
Вы просто проходите мимо
Не замечая,слезы счастья
На глазах других
Будто,вы цари!

Нет,задумайтесь над этим
Это просто слово,очень вежливого тона
Состоящее из семи букв алфавита
А это число Христа!
Это сказочное число.

Запомните люди одно!
Все рождается из мелочей.


Рецензии