Ужин для двоих

"Не жалею, не зову, не плачу"...
 Нет на это значимых причин.
 Я надену платье "От Версаче"
 И пойду с ума сводить мужчин.

 Юность хороша, но неумела,
 Старость - страсть как будто бы ушла...
 Золотая середина - зрелость,
 Да все недосуг - дела, дела.

 Всех счастливых пусть обходит горе,
 Жизнь прекрасна, словно музы стих...
 Я надену платье "От Диора"
 И устрою ужин для двоих...


1998 г.


Рецензии